Лик

Лиза Копылова
Я увижу свет
Среди белых лип.
Я увижу лик,
Что средь листьев проник.
Не почую тепла,
Не увижу огня.
Я тебя предала
Средь белого дня.
Улечу далеко,
Чтоб не обидеть тебя.
Или я высоко
К Вам отношу и себя?

28.06.2023г. - 22:07