Любовь ты встретишь

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Во всей Вселенной - разной масти,
Что в вечности витает
Любовь ты встретишь! Своё счастье -
Как ангел Душу согревает

Пусть рядом будет - удивляет
Пусть бережёт и сохраняет...
Ты - радость ту взамен лилей
Крупицу сбереги, жалей...

Любовь, что Богом данная
Не разрывай, не истязай
Твоя она желанная
Всем сердцем не теряй.