Моё имя не будет в истории

Кондратьев Геннадий
Моё имя не будет в истории.
Обо мне не расскажут потомкам.
Не будет лекций в аудитории,
О том, как писал я в потёмках.

Неважная тема, чтоб думать о ней.
Да, не будет глубок мой след.
Главное, что в жизни близких людей
Я смог зажечь свой свет.