Просто

Настя Санникова
Просто он рядом присел, заговорили,
Просто заняты все лавочки были.

Просто понравились мы друг другу,
Просто встретились, просто вдруг.

Просто начали мы встречаться.
Просто нашли, наконец, свое счастье.

Просто теперь мы всегда вместе.
Просто стали жених и невеста.

Просто внезапно любовь приходит.
Просто в парке на лавочке, вот ведь.