Ссора

Владимир Смаев
И капля воды граниты точит,
Разламывает камни на части,
Eсли капля за каплей дни и ночи
Падает на один и тот же участок.

И соломиной можно убить верблюда,
Хоть веса она ничтожного,
Если уже мешков груда 
На спину верблюдa положена.

Вот и у нас случилось похожее:
Фраза, сказанная невпопад,
Проблемы взаимодействия итожа,
Из слова (камушка) сделала словопад.

Я тебя, родная, не хотел обидеть,
И за вспышку резкости ты меня прости.
Просто мне очень больно видеть,
Что идешь ты, милая, не по тому пути.