Amor et tussis non celantur

Юрченко Алёна Александровна
Amor et tussis non celantur*.

К расшифровке сигналов пути не быстры,
Но за Стиксом уже не достать связиста:
В обороне не выстоит нападавший,
Звуки космоса примет мой мозг уставший.
Эта музыка, кажется, будет вечной:
Смотришь не по уставу - убит - замечен,
*Но любовь, как и кашель, увы, не скроешь:
Ты мне нравишься, зеркало для героя.