Мне не понять реальность

Любовь Белимова
Мне не понять реальность,
Сути её не познать.
Это не значит странность,
Это беды печать.
Мост для людей построен,
В Крым по нему шел путь,
Многими он освоен,
Удобен такой маршрут.
Но кто-то озлоблен без меры
На землю, на небо, на мир.
Под утро ракетные стрелы
Вонзились в опору как киль.
Из авто, что мчалось на горе,
Кровавый бесформенный след.
А кровь тех, кто мчался на море,
Окрасила мир в алый цвет.
Лежали красивые двое,
Понятно, что муж и жена,
Их ждало на отдыхе море,
Не смерть, не беда, не война.
Вновь мост, вновь ракетные взрывы,
Вновь страшные звуки ракет,
А нам бы морские заплывы,
Ромашковый белый букет.