Озарение

Поэзия Чёрной Дыры
Суть ночи утрачена мной
И дни опустели совсем,
Вне снов всё скрутилось петлёй
Сплошных обезличенных схем.

Каждый день что-то ждать, словно таймер,
Понимая, что чутьё обманули.
Снова разум в исступлении замер,
Он был реальностью ранен, не пулей.