Мы пишем...

Татиана Максимова
Мы пишем, воплощая мир фантазий,
Порою через призму чужаков,
Не ради лайков, смайлов и оваций,
Избавиться, чтоб блоков и оков.

Понять, принять узнать себя чтоб в строках
Читатель смог, задуматься, воспрять
Вновь духом, что беда порой уроком
Бывает послана нам, снова чтоб летать.

17.07.2023 г.