Бесконечность

Лиза Копылова
Пройдёт каменный век,
Взойдут белые листья.
Я не сомкну своих век,
Пока не коснусь их кистью.
Нет сомнений, откуда
Бесконечность взяла этот путь.
Но люди слепы, покуда
От этих мыслей их берёт жуть.
Ни красные ночи,
Ни чёрные дыры
Не удивят Ваши очи,
Чтоб открыли Вы их пошире.
Сколько лет напролёт
Вы строите стеклянные замки..
Но ведь ни у кого эта жизнь
Не просила этой огранки.

28.06.2023г. - 22:18