Желаю добра

Татьяна Матвеевна
«Но все ж мечты приходят. Очень странно.
И значит, мозг не выгорел до дна»
      
           -Виктор Левашов-  Стихи. ру

ЖЕЛАЮ ДОБРА

Пройди по лесу, по лугам,
По травке в меленьких цветочках.
По берегу и по камням,
По жёлтым, как ковёр, листочкам.
С горы смотри на мощь просторов
России – матушки родной
И сбереги без разговоров
Её размах, её покой…
Она не любит лести, лжи,
Каких- то пафосных суждений.
Ты сердцу своему скажи
Тихонько и без рассуждений,
Что не дай Бог, топтать природу,
Здесь чужестранным башмаком!
Не делай ничего в угоду
Тем, кто «желает» за «бугром»!

2021г. – 2023г.         Т.М.