Зачем пришел ты, Человек...

Людмила Буркина
Зачем пришел ты, Человек, вершить свой собственный закон? Ведь за короткий рваный век ты погружался часто в сон. Но ты берег свои мечты, хранил в душе восходы грез, рождал истоки красоты, ты не скрывал следы от слез. Ты жил, дышал средь ярких гроз, ты находил земную ось, любил, творил и разрушал все то что сам же создавал...

В улыбке глаз есть чистота, она божественно проста. Звучим мы с песней в унисон, что льется с уст со всех сторон...

Весь ряд открыт был для познанья в вибрационных спектрах слов. Пришло со звуком осознанье из непроявленных основ...

Произнеся слова созвучьем, вникая в звук своих миров, вхождение стало благозвучным внутри пространственных слоев...

Великой силой постоянства, что в нас граничит с главной тьмой открыт глаз вечности пространства из планов мерности земной. Где бытие не знает воли, соприкоснувшист с знойной мглой, находят путь кристаллы соли а пластах, укрытых под водой

Когда в поток ты входишь смело, себя неся в земном ядре, все то, что в теле не сгорело, смывает волнами в воде. Ты ищешь мысль, что вечной неге осталась там, где  был твой свет и  пробуждаешь силой реки, что льются разуму в ответ.