Шалишь с желаньями, ну - ну

Любовь Удотова -Кутинова
Шалишь с желаньями, ну - ну,
Тебе я с ними не помощник.
Ведь никогда я не рискну,
Найди себе другой источник.

Не надо трогать седину
Безумных чувств, воспоминанья.
Объятья я не распахну,
Не трать напрасно ожиданья.

Своим напором досаждаешь,
Пойми, что больше не вернуть.
Я допускаю, что скучаешь,
Но лучше прошлое забудь.

      17. 07. 2023 г.