Грязь покушения на истинные ценности

Карэн Агамян
Динамики заголосили о раскрытии
предотвращённого теракта покушения
на жизнь российской журналистки Маргариты
и вкупе с ней - Собчак (?!), как вычурного недоразумения!..

М.Симонян совершено разоблачение
превратных «ценностей» прозападного мира,
за что нацизм ей угрожал кровопролитием
от «миротворца», по-понятиям от Ирода...

Тут же влезает с лаем г. Собчак, хранящей в банках основные свои ценности:
«Я-то прочуяла давно, гав-гав-гав, но моментом тут же увеличила охрану!..
Хотя, "Вы ж душегубчики мои", что б нам век воли не видать(!), меня казнить-то вовсе не за что!
Я настояща европэйска светска львица(!!!) и «быдлом генетическим», вам зуб даю(!), не стану!..»

Быть может, так же вот, когда-то восходя на эшафот,
Христос с Вараввой по библейскому сказанию
на Божий суд и суд толпы явили перед дьявольским деянием
источник истины и завараввеное испражненье нечистот…

Так что ж, нацеленная в избранных, смертельная  угроза миновала?!.
Однако, кто-то же ещё надеется на рёв толпы и гневных воплей ждёт:
«Распни Марго, как Жанну Дарк и жги! Чтоб горечь правды шибче испытала!..
А сучку злобную оставь, для куражу пусть брешет на ею ненавидимый народ!..»

«Смешно, не правда ли? Ну вот!
И вам смешно, и даже мне.»
Ждём-с, чтобы «на скаку и птицей влёт –
По чьей вине, по чьей вине, по чьей вине?..»!