Летом на работе

Сергей Петров 73
Дожди прошли, и снова жарко
Но человеку трудно угодить
На небе солнце светит ярко
Очень трудно жару победить

На работе нет кондиционера
Спасёт открытое окно
Хорошо, что большого размера
Гаражным воротам равно

17.07.2023 г.