Когда накатит

Александра Волох
Закрашу я весёленькими нитками
Свои проблемы, страхи и невзгоды,
Обиды разные со встрясками и дрязгами
За все свои за прожитые годы.

Побольше круг возьму я для "ловца", грунтованный,
Поярче нитки, спицы и начну вязать …
Всё, что не нравится из прошлого по-новому
Я шаг за шагом буду исправлять.

Где боль была – там будет небо синее,
Предательство закрасит зелень сочная.
Обиды все: и мелкие и сильные
Закроет навсегда вода проточная.

Закрашу ревность я цветочными букетами,
А злость закрою фруктами и птичками
И  жизнь моя, вот точно  после этого
Зашелестит красивыми страничками!

А если одного "ловца" не хватит
Возьму второй и третий и четвёртый…
И буду я вязать когда «накатит»
Пейзажи и конечно натюрморты!!