К васильковым рассветам

Лисовская Татьяна
Я ухожу к васильковым рассветам.
Тёплое солнце в моей сказке Странствий...
Веря в любовь до скончания века,
Я лишь одна из блуждающих странниц.

Вечны небесные белые двери.
И под ногами ступеньки всё круче.
Я ухожу в доброту и доверье,
В светлую нежность, больше не мучаясь,

От пустоты и холодного слова,
Запертых чувств в полутёмном колодце.
И уношу в сердце каплю святого,
Грея ладони под ласковым солнцем.




2010 г.