Наш райский уголок так часто трепет

Любовь Удотова -Кутинова
Спасибо за вдохновение:
Вячеслав Знакомый.
http://stihi.ru/avtor/3hakombiu

О, милый друг, так это ж юг!
И непогода, здесь, без спроса.
В любой момент прервёт досуг,
Ещё за это просит взноса.

        *** ** ***

Наш райский уголок так часто трепет.
То даст прям по башке, то вскользь зацепит.
Мы только отряхнемся, слезем с чердака,
Тут снова смерч, и снова нам пинка.

Уже не плачем, руки в ноги и бежать!
Своё добро нам некогда спасать.
И горе тем, которые пытаются,
Ведь большинство домой не возвращается.

Но всё проходит, смерчи удаляются.
И уголок живёт и обновляется.
Мы духом крепкие, надёжные сердца.
Жить в райском уголке нам до конца.

         16. 07. 2023 г.