Я контролирую свой сон

Лилиана Семёнова
Я контролирую свой сон,
боюсь, что ты мне вновь приснишься,
но память, где есть я и он,
зачем ты силою кичишься.
Ты, память, можешь позабыть
хотя бы ту весну вначале,
когда хотелось милой быть,
и мы стояли на причале.

Дурманом веял бриз морской,
он Душу превращал в соцветье
любви и моря, где покой
взрывали волны, все на свете
мечтают о любви такой,
которая уносит в море,
за облака несёт прибой,
за облаками нету горя.

Там нет обмана и потерь,
оттуда Мир, как на ладони,
и ты не знаешь, что теперь
твой путь по лезвию, без боли.
Ты шаг за шагом в Мир идёшь,
мгновенье счастья приближая,
но вдруг однажды упадёшь,
о том судьба лишь только знает.

Падение приносит боль,
а волны омывают раны,
слепит глаза морская соль,
но прозреваешь: как всё странно...
Но память, где есть я и он,
зачем ты силою кичишься,
я контролирую свой сон,
боюсь, что ты мне вновь приснишься.

17 июля 2023 г.