Слово любви Триолет

Лейба Тигров
СЛОВО ЛЮБВИ ТРИОЛЕТ



Рецензия на «В сомнений свете II» (Татьяна Кожухова)


Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются.



Слово верной любви пожаром,
Мысли вечность пронзают собой,
Пышет юность искренним жаром,
Слово вечной любви пожаром,
Что пылает Божьим даром,
До старости помним седой,
Слово вечной любви пожаром,
Мысли вечность пронзают собой.