Давайте улыбаться каждый день

Ирина Каткова
Давайте улыбаться каждый день,
Даря улыбки незнакомым людям.
Отбросив недовольство, скуку, лень,
Давайте вместе радоваться будем

Тому, что в этом мире мы живём,
Тому, что воздух есть и светит солнце
Чем больше мы улыбок раздаём,
Тем больше теплоты и к нам вернётся.

Давайте будем вместе, вопреки
Всем пересудам, злобе и коварству.
Не важно, вы близки иль далеки,
Для дружбы нет помех и нет пространства.

Давайте улыбаться каждый день!
Улыбками мы ненависть расплавим.
Расплавим тьму, расплавим даже тень.
И только РАДОСТЬ на Земле оставим!

16.07.2023 г.