BTS Seven

Ирина Гурская-Лукина
Семь дней в этом счастье,
Семь дней наслаждений.
Вишнёвое платье
От страсти мгновений.
Люби меня больше,
Люби меня снова,
Пусть рушатся в крошки
Мирские основы,
Коснись этих нервов,
Моих оголённых.
Пусть скажут: нелепо…
Ты снова – солёный…
Зачем нам оковы,
Взлетим выше солнца!
Ты – мой, ты – влюблённый…
До капли, до донца…
15.07.2023