Юдоль, с 17-м июля

Федя Чикмандаровъ
Юдоль, с 17-м июля!
Химеру Космос запорол,
не размотала Зелю пуля,
и математик – 3,14*добол.
Отбросы Ксюши в лёгком трансе:
«Что за коляды, ё-моё,
краплёный Сидик в преферансе,
что ни пророк, тот сволочьё!»
У нас своих, кто с третьим глазом,
афганов, кедми пруд пруди,
простосердечным п…водолазам
напялят мозг на бигуди.
На послевкусие Отчизны
слетелось складно вороньё,
цикличность – признак дешевизны,
качнуло старое ружьё.

      Ф. Чикмандаровъ
      07.2023 г.