Костюм

Ручкин Серж
Костюмчик сотворён Богами -
Папа и Мама - дали плоть...
А мы... В бреду невежд шагами -
Костюм готовы запороть.

Вкушаем яды, травим, губим,
Безумство гонит в гроб клюкой,
Болеем - от того, что рубим -
Свой сук, костлявою рукой.

От боли костенеет тело,
А так же разум, гаснет свет,
Износ ускорился, созрело -
Ещё чуть-чуть - обрёл билет.

Билет подаст Богиня Смерти -
МАРА обрежет жизни нить,
Лимит ускоренный исчерпан,
Костюм в утиль, к земле догнить.

Кто заложил сие программу?
В безумстве разрушать себя,
И наблюдать бездушно драму,
Гасить сем жизнь - искру огня...

Ответ найдёте в своём центре,
Себе уж я ответил сам...
Скафандр души в Земной то сфере,
Дан вразумиться, зреть сердцам.

17.07.2023.

П. С.
Коли родился в своём теле,
Блюди в скафандре чистоту,
Себя позная - овладеешь,
Без смертную души мечту.

Костюмы наши совершенны,
Подход лишь нужен от души,
С любовью, разумом нетленным,
В потоке вечности вершим...