Силы неба набрав в парашюты

Марина Самсонова-Москва
В небесах синих-синих над нами
Купола плывут белого цвета,
И обласканные ветрами
Парни смелые шлют приветы.

В стуже, зное сердца закаляя,
Силы неба набрав в парашюты,
Мать-Россию от бед защищают,
Зря не тратят они ни минуты.

Под надёжным крылом Русь Святая.
Мощь десантная чести и славы
Предкам данный завет почитает -
Гордость нашей Великой Державы.

Ради Родины, дочки и сына.
Под водой, на земле или в небе.
Встанет грудью десант за Россию,
И ни шагу назад, где бы ни был.
МС