Каплей росы

Анна Сыромятникова
Каплей росы жизнь на ладони.
Утро в луга грёзы уронит,
Позолотит космос лучами,
Выжжет печать ночи мечтами.
С каплей росы стану прозрачной,
Чтобы сберечь душу звенящей.
С Небом пою гимны мгновеньям,
Словно бегу ввысь, к озареньям.