Ответ героини

Галина Яловол 4
    ***   Источник:  Гена  Листопад

           ===========================

     Гена

 
"На люстре бельё подвешено,
Что в страсти с себя срывала.
И отдавалась вновь бешено,
Сминая в кулак покрывало.

На пике хмельной кульминации,
Шепнула огнём-погоди,
Пока я в безумной прострации,
Ты сзади в меня войди.

Хочу испытать без остатка,
Весь твой сексуальный порыв.
Пусть больно, но очень сладко,
Во мне будет этот взрыв.

Под утро проснулась разбита,
Огнём расцелованы губы.
Тобой без остатка я выпита,
Хоть был ты немного грубым..."))

Гена Листопад   15.07.2023 11:23   •   
--------------------------------------------

     ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/07/17/3555

<***>
       Смотри - ка,  как Вы   размечтались, браво,
           и  бельё  с  себя  не  срывала  я;
           вы  были, ну,  совсем  не  мачо,  право, --
           ВАМ  ПРИГРЕЗИЛОСЬ,....  НЕ  ПЬЮ  --
                МНЕ   НЕЛЬЗЯ.

       Фи ...  Чтоб  секс  СЗАДИ ...  для  МАДЕМУАЗЕЛЬ:
           в  сексе,  как  в  Любви, --  Романтика  должна;
           меня  в  Эрмитаж  надо,   а   не  в  постель, --
           Я  ДЛЯ   ВОСХИЩЕНИЯ  СОЗДАНА.
               
       Увы,  но  я  вас вижу  насквозь,  сударь,            
            вам  надо  шпагу  подносить  Мачо;
            может  быть,  у  вас  с  торговкой ...   
                секс  будет, --
            Она   за  секс  вам  даже  и заплатит.

       Вы  мечтайте,  сударь, ...  но  не  обо  мне,
            я  сама  выберу  Любимого:
            и   любить   мы  будем  красиво ...  везде, --
            ДЛЯ  ЧУВСТВ   МЕСТА    БУДУТ  ЦИВИЛЬНЫЕ ...


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А  Я Л О В О Л   4.