зажглись огни ночного города

Михаил Йорк
зажглись огни ночного города.
и мы, не вышли погулять.
а ты дрожишь, в квартире холодно.
дрожишь, и просишь меня обнять.

в нас не осталось той любви и ласки,
которую шептали друг другу по ночам.
жизнь у нас была как в сказке!
теперь, готовимся мы к худшим временам...

упустил я, момент в котором,
пытался тебя ухватить и удержать.
подвластна ты не мне, а морю...
которое тебя пытается забрать.

укрылся я, с головою в одеяло.
ты сидишь на стуле на меня смотря.
наша любовь нас наебала.
она ушла, и я зажмуривший глаза...

понимаю, что все это было бесполезно...
как бесполезно тут искать слова.
любовь ушла, и если честно,
кому из нас она была нужна?