Да, я рашистка

Елена Вознесенская 2
Да, я «рашистка», «колорад», и «ватник» -
И тем горжусь!
Пусть бесится от злобы западник,
Была б лишь Русь!
    Ваш «толерантностью» и геями
    Заполнен мир.
    Бандера-нелюдь вместе с Гитлером
    Вновь ваш кумир.
Святейший Папа грех содомский
Возвёл в закон!
И оскверненье наших храмов
«Не видит» он.
    Ложь возвели вы выше истины:
    «Двойной стандарт»!
    Культура наша вами изгнана –
    У вас секс-арт!
Меня тошнит от ваших мерзостей.
Тоните в них!
А Русь хранит святые ценности
И я – за них!
   Да, я «рашистка», «колорад», и «ватник» -
   И тем горжусь!
   Пусть захлебнётся злобой западник,
   Стояла б  Русь!
             02.05.2023г.