Он простит

Всеволод Будай
Выли люди, как собаки и плакала плаха,
Но Он простит нас, если будем честны,
Палач готов был убивать, но горько плакал,
О неизбежности несбывшийся мечты.

Между мирами, реальным и ложным,
Между масок, плохими-хорошими,
Каждый поймет, что любовь дороже,
Но все изменить будет очень сложно.

Я вернул бы эту жизнь, но не вернул задаток,
Снова тучи, снова хмуро, закат за закатом,
Мы потерялись среди стен и заплутали в датах,
Каждый хочет жить красиво, но душа помята.

А вы откройте сердца и откиньте маски,
Оковы в тот час обратятся в прах,
Возьмитесь за руки, любите друг друга,
Познайте Бога, что в наших умах.