О старости

Татьяна Николаева 45
Фасад стареет,- улыбнешься нежно,
Морщинок,может,и не счесть,
А сила воли - это важно,-
Надёжна,- не уронит честь!

К чему со старостью сражаться?
Стареть красиво - цель её.
Чтоб после нас - могло остаться
Добро,любовь - и многое ещё!