И говорю тебе все это ложь - парад планет

Бададян Лусине Вагановна
И говорю тебе все это ложь - парад планет
И затмение, и гороскопы - запиши на репит,
Бросил в огонь календарь со знаками,
Ууу, и кричу, возрождаюсь на пути

Твоем,  тону нежностью в каждом вздохе
Твоем и в этой трепетной, ооо-у, сильной любви
Боже, бережно спрятал ее я сердцебиение
И таю в унисон под ее сердцебиением – у-у улови

Зрелая любовь и чистая словно ребенок - любя
Окутала нас изнутри под кожей
Уверенно захлестнули сильней
Эмоции, волнами и испарились все опасения

Припев

Испарились сомнения я рад, нам дана
Любовь от Бога, знаю, ооо-у-у, награда,
Ведет по жизни в любви нас
Святой Дух - прими все сейчас

Пальцы твоих рук рисуют нежно
На моей спине любовь и уютно
Оставляют след от губ алых
И царапая спину ооу, штрих,

Оставляешь словно клавиши
Роняя в них - ууу, слезы любви
И счастья от прикосновения яркого света
Под ночным звездным небом, и лампадка

Сияет лучисто сквозь этажи
Унося все печальные миражи

И у жизни внутри тебя
Раздавалось милое сердцебиение в тиши
И ты радовался не тая
Ооо-о, ведь скоро у нас будут малыши.

Припев

Испарились сомнения я рад, нам дана
Любовь от Бога, знаю, ооо-у-у, награда,
Ведет по жизни в любви нас
Святой Дух - прими все сейчас

Пальцы твоих рук рисуют нежно
На моей спине любовь и уютно
Оставляют след от губ алых
И царапая спину ооу, штрих.