Что б знать себя, не нужно быть ни кем

Елена Юрьевна Якушенко
Где смелости набраться, чтобы жить?!
Что б быть собой и не бояться БЫТЬ!
Что б слышать Бога, будням вопреки!
Понять и сделать, то что любишь ты!
И не бояться в жизни проявиться
Быть принятым, услышанным.Молиться?
Что б знать себя, не нужно быть ни кем
Пройдя сквозь боль, обиды, расставанья
Не испугаться и себя любить!
Не надо никого винить!
И надо жизнью наслаждаться!
Судить, винить вот и себя не надо!
То дело Бога, не людей!
Величия не много ль для тебя
Когда в себе иль в людях осуждаешь
Хоть то, хоть это. Просто ты не принимаешь
Той разности! Тебе ведь и не надо
Не сравнивать и даже не ровнять.
Себя прими и вместе с тем людей.
Мы разные, мы люди, и мы вместе
Общаемся и делаем дела.
И сможешь жизнью наслаждаться
Тогда лишь, как полюбишь ты себя!
Себя, а вместе с тем и Бога!
Ведь ты творение его!
Позволь себе прожить ВСЁ!!!
Иди спокойно, дорогою своей.
В доверии к себе и к мирозданью
Иди смелей и не смотри по сторонам
Ты выбери себе дорогу!
И с Богом, в добрый путь
Ребята Вам!!!