На базаре

Карим Назмутдинов 5
Торгует бабушка цветами,
Товар нахваливает свой:
- Купи букет, не жмись деньгами -
Стоять неделю будет... - Ой! -
Услышавший призыв прохожий
Открыл кошель свой на ходу:
- Коль правда есть в словах, то что же,
Скупаю всё! Ещё приду!