Внуку и внучке

Виктор Михельсон
 Вам по пятнадцать лет сегодня,
 В семье вы всех переросли,
 Вошли вы в возраст переходный
 И к взрослой жизни подошли.

 Успехи в школе у обоих
 И всё у вас идёт на лад,
 Дружны вы очень меж собою
 И дружен с вами старший брат.

 Активны будьте и в дальнейшем,
 Вершин не бойтесь покорять,
 Мы ваши замыслы поддержим,
 Во всём вам будем помогать!

       17.07.2022.