Покажи мне зеркало - от лица девушки

Олег Минеев
Фото взято из интернета

Покажи-ка мне, зеркало нас.
Замени, что привыкла я видеть.
Я устала ждать, я заждалась.
Ты решило меня вновь обидеть?

В тебе вижу я только себя.
В промежуток свободного времени.
На вопрос, почему я одна?
Может я не дождусь своей премии.

Как подарок, мне лично, за так!
Без условий, для полного счастья.
Всё, всему своё время. Где знак?
Когда ясно, всё сменит ненастье?

Я увижу в нём руки на мне.
Что сжимают, мне плечи лаская.
Я ещё раз спрошу, это где?
А в ответ тишина, как не знаю.

Покажи мне кольцо на руке.
Безымянного пальца награда.
Отражения нет, лишь во сне.
Я хочу, я была бы так рада.

Не слеза, это просто вода.
Пару капель остались стекая.
Много мыслей, а я всё одна.
Отойду, лишь себя провожая.

Каждый раз, когда мы тет-а-тет.
Отражение и я в переглядках.
На вопрос, ожидая ответ.
Я теряюсь в размытых догадках.

Я кричу иногда, я молчу.
Результат не меняя, страдая.
Покажи мне, что я так хочу.
Я хочу жить, как я понимаю.

Покажи мне, смех детский родной.
В руках тяжесть, от ноши приятной.
Покажи мне дитя, то что мой.
Я прошу, это просто и внятно.

Покажи седину в голове.
Век прожитый оставший в задворках.
Что когда-то мне снилось во сне.
Дни рождений в улыбках, в восторгах.

А в ответ я лишь вижу свой взгляд.
Переполнен который слезами.
Я всё жду, дни летят, дни летят!
Ни чего не меняя местами.