О новых строках и Любви...

Станислав Климов
Я считал,
Что ты станешь богемой
И к тебе прикоснуться
Будет верхом мечтаний.
Я считал,
Что судьба тебе
Всё распишет в Поэмах,
А я только впишу
Пару строчек признаний.

Я считал, что сумею
Только искренне в мыслях
Вспоминать, как когда-то
Мы дружили с тобой.
И останутся фото
Черно-белые в числах,
А на них затаенная
В моём сердце Любовь.

Я считал, что тебя
Никогда не увижу
И погасли желаний
В моих снах угольки.
Ты уже где-то там,
На подмостках Парижа,
А со мною России
Всё судьбы уголки.

Я считал, но Господь
Постарался иначе
Мою книгу Любви
Расписать на веку.
И теперь эти чувства
Под закладки не спрячешь,
Я продолжу, бесспорно,
С новой Музой строку...

июль 2023