Чёрный бархат

Ольга Николаевна Кириллова
Черное небо в море купается,
Черное море с небом ласкается:
Стерты границы, лишь бездна одна,
Бархатом чёрным блистает она.
Звезды далекие, будто бриллианты,
Волны прибрежные - к бархату канты.
Манит прекрасная бездна, зовёт,
И восторгает южная ночь:
Именно ей подвластны стихии,
Что гармоничны сейчас и едины,
Только она может так обмануть -
Небо и море в одно обернуть.