Об актуальных новостях

Царёв Виктор
Ещё удар и вновь за новостями
Следит опять притихшая страна,
Она как кит, опутанный сетями,
Ну а Война, кому-то - мать родна.

Слепы без острых глаз артиллеристы,
Противник же, коварен и не прост.
И вновь по недосмотру террористы
В который раз взрывают Крымский мост.

Средь марсианских кратеров-нарывов,
Что портят лик прекрасных-было мест,
Петляя меж воронками от взрывов,
Простой солдат один несёт свой крест.

Штабные крысы так не любят пыли,
Она им не даёт лаповодить.
Скопцы уже награды поделили,
За малым дело, - надо победить!