Те, кто глух душою - 2014

Кристина Викторова
А чаша полнится до края
Плодами пропитых талантов,
И вера там уже немая
У мудрецов и дилетантов.

От Мира наглухо закроют
Дворцов и подземелий двери,
И в безразличие зароют
Твои надежды и потери.

Усталым шёпотом о счастье ,
Безумным криком о страданиях,
Им всё равно какой ты масти,
И сколь успешен в начинаниях.

Глупец,а может быть и гений,
Смеются люди над тобою,
Твоих сердечных откровений
Не слышат те, кто глух душою.

Кристина Викторова 2014 год