Ангел мой

Елена Коваленко Макарцова
Мне при рождении Богом Ангел дан.
Теперь за мной он следует повсюду.
Охранник мой , всегда, везде со мной !
И это мы приравниваем к чуду !

Ему так заповедано Отцом,
Чтобы ногой о камень не приткнулась.
Чтоб днём и ночью пёкся обо мне,
Не важно , сплю или уже проснулась.

Мой Ангел должен слушаться меня,
Когда я им со властью управляю.
Удивлены ? Но это так и есть !
Внимательно Писание изучаю .

Недавно со мной случай был такой:
Я поскользнувшись падаю на спину…
Но что такое ? Слава, Боже мой !
Мне Ангел подстелить успел перину .

И правым ухом слышу шелест крыл.
Он нежно подхватил меня на руки.
Он следует за мной и не забыл,
Хранить ответственно, серьёзно, не от скуки.

И сколько было случаев таких !
О многих даже я сейчас не знаю.
Но он хранит меня не отходя на миг .
А я за это Бога прославляю !

Елена Коваленко (Макарцова)
15.07.2023 год.