Разгадка

Мила Тихомирова
А вы мне случаем даны,
Загадкой чуткой тишины
В неторопливый час ночи -
Забились строки, как ключи,

Я к ним припала сгоряча,
Бессонный свет из-за плеча,
И до зари не далеко.
И кружит хмель в крови. Легко!