Я вижу как меняется реальность

Любовь Примагина
Я вижу как меняется реальность.
Меняются оттенки и тона.
А время только кажется, как дальность.
Желанная реальность, - вот она.
Идёт как надо всё и будет лучше.
За каждый день могу в ответе быть.
И даже если в небе злые тучи, -
то миру лучше знать как надо плыть,
петлять среди течений вариантов.
Который из них лучше для меня?
Почем мне знать.
В толпе комедиантов,
я гость с заказом к миру для себя.
Не властна я менять исходных данных.
И пьеса то написана не мной,
но выбор декораций и сценарий,
вот здесь свободе полный выходной.
Желай что хочешь, грезь и вдохновляйся.
На безпокойство силы лишь не трать.
В сомнениях своих не распыляйся,
чтобы в антракте выход не проспать.
Энергия намеренья – вот средство
передвижений в смене планов бытия.
И в зале зрительном дано актеру место, 
оттуда пьеса движется моя.
Идёт как надо всё и будет лучше.
Меняются оттенки и тона.
И даже если в небе злые тучи,
готовит мир желанное сполна.