Поддержка

Евгения Бонивна
Бывает так паршиво грустно
И кажется, что ты совсем один,
И неожиданно вдруг станет пусто,
Тоска добавит парочку седин.

Но не один ты в этом мире точно
Всегда найдется тот, кому грустней.
Отправься в путешествие и срочно,
В соседний город, хоть на пару дней.

В пути разгладятся морщинки
Или прибавятся, не в этом суть
Ведь главное сменяются картинки,
Что счастьем наполняют твою грудь.

Ты дышишь ровно и без перебоя,
И с разными знакомишься людьми,
И одиночество не ждет прибоя,
Ты полон жизни и готов к любви.

16 июля, 2023 ,20:58