К Защитнице России... Молитва

Валерий Нелицкий
ПОДНЯЛИСЬ В РОСТ РОССИЙСКИЕ  МУЖИ!
РАССТАВИЛИ, КАК В ГРОЗНЫЙ ЧАС,"ЕЖИ",
ЧТОБ ЗАЩИТИТЬ  ПЛАНЕТУ ОТ  НАПАСТИ,
ОТ ОДУРМАНЕННЫХ СВОЕЙ ЗЕМНОЮ ВЛАСТЬЮ!

ЗВУЧИТ НАБАТ ПО ВСЕЙ РУСИ НЕ ЗРЯ,
В ДЕНЬ СВЕТЛЫЙ - ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ, СЕНТЯБРЯ!
НА ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА СВЯТОЙ МАРИИ,
ЗЕМНОЙ ПРЕЧИСТОЙ, МАТЕРИ МЕССИИ.

Защитница России, Мать Христа,
к Тебе мы вновь взываем неспроста,
к Заступнице, пред Богом, нашей доли -
в боях с врагом, на Куликовом поле,
в сраженьях воинов Суворова в Швейцарии,
потомков древних руссов, славных Ариев,
полков Кутузова на Бородинском поле,
по злой и алчной Европейской воле....

Россию, Дом наш, Ты всегда хранила,
с Тобою - в нас такая мощь и сила!
О, Пресвятая Богородица, спаси,
Тебя, как Солнце, славим на Руси.
В сраженьях праведных - спаси наших солдат!
ведь русский, взявший автомат - не виноват.
О, Матерь божия, спаси наших сынов,
едва начавших жить, от вечных снов.

К  ТЕБЕ ВЗЫВАЕМ, МАТЕРИ РОССИИ,
КТО ЛУЧШЕ ИХ ПОЙМЁТ,ЧЕМ МАТЬ МЕССИИ,
ВОДОЮ ГОРЬКОЮ ОПЛАКАВШЕЙ ХРИСТА,
В ДНИ СКОРБНЫЕ, У БОЖЬЕГО КРЕСТА.