Всё небо в тучах...

Ксения Пальникова
Всё небо в тучах. Не видно солнца.
Луны не видно, не видно звёзд.
Лишь теплый ветер шуршит листвою,
Лишь чей-то хохот средь моря слез.
И что-то в мыслях... Совсем не ясно.
Совсем не ясно... Да ну и чтож?
Ведь день без солнца- совсем не плохо,
Но завтра тоже пророчат дождь...
И кружка кофе для поздней ночи-
Совсем не страшно. Поспишь потом.
Уснёшь под утро, задернув шторы,
Проснёшься в мире не спящих днём.
Захочешь выпить- отключат воду,
Запрут в квартире, уйдут на час.
И даже после, ты так спокоен.
Но как-то страшно на этот раз...