Рассказ о сказке про златую рыбку

Абсолютная Свобода
Я как-то в море отпустил златую рыбку.
И шел  по берегу, исполненный любви.
Услышал в отдаленьи песню-скрипку.
Приблизился. И мне предстали вы.

И словно сказке, просто и открыто,
так мне тогда явила вас судьба:
перед глазами старое корыто,
а за спиною ветхая изба.

И вот, как в сказке, дни пошли за днями,
повествования раскручивая нить.
Игрались вы большими чудесами,
и забывали жизнь благодарить.


И вот все кончено, испито и забыто,
свершился круг из радужных колец.
Опять пред вами старое корыто,
но это не начало, а конец...