***

Евгений Ткачев
Кто вас любил и стал не нужным,
Уже ушел,или ушла.
Любовь с вчерашним долго дружит,
Не долго.Но ОНА была.
Оставив пятна на вчерашнем.
С годами "истина" видней.
Не настоящая.Не ваша.
Но растворялись души в ней.