***

Марина Резниченко
Разлука душ, расставшихся
Под гнет событий так нелепо
Не ощутивших чистый яркий свет
И о таких как мы ты читал где то
Но думал так нельзя и это бред.

На ровном месте ставил себе блок
Все от того, что кто то тебя против
Ты верно недостоин этих слов
Отдал другому, ее чувств не ощутив

Они как будто для тебя туман
Что растворится на рассвете
Но то, все в чьей то голове дурман
Любви ее ты не узнаешь о секрете

А ей что полюбила тебя жаль
До слез, до горечи, за бремя
Из ста она хотела быть с тобой
С тобой она забыла время

Но ты услышав про запрет
Со стороны с нею встречаться
Послушно сдался, отступил
Ведь и с другой мог ты остаться

А значит что не значат ничего
Слова парней, а только их поступки
Неверить то верней, сегодня вместе
И не твой он следующие сутки

И все что обещал он свел к нулю
Что обещал тебе, да так не сделал
Ты лучше  мать слушай свою
И не дари любовь без дела