Опять

Павел Клеймёнов
Опять взорвали крымский мост,
И что?
Наш МИД напишет грозный пост,
И всё.
Кремль превратился в монастырь:
Министры службы служат,
Чтут Псалтырь,
О мире молятся,
Поглядуя в окно,
По делу не ответит вам никто.
Вот что...